Гомункул. Хим. и сопартийцы)
|
|
Альм | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:30 | Сообщение # 1 |
Аффтар
Статус: Offline
| я нуп в химах.. леб его всегда ставил. 1. напишите гайд как поставить хима на кач. 2. как подружить его с сопартийцем чтобы он его защищал. 3. если гом умрет от голода. что с ним будет? можно ли так его потерять?(
|
|
| |
Тацуки | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:05 | Сообщение # 2 |
 Never give up!
| 1.я тоже в этом не папко,Ю но вот по этим 2м ссылкам лежит основная инфа http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=34921 http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=45245 как раз про то как все начать. 2. это вроде невозможно-просто нужно убрать сопартийца подальше от агрящихся, хотя в гайде что то такое было, на практике результатов не дало. 3 травить голодом не есть хорошо)))так что не нужно проверять)
Veni, Vidi, Fludi (пришел, увидел, нафлудил) © на каче, ресаем 3й труп на кругу, которые там же и падают снова) Kim-Что за дурацкая привычка, ресать все что попало? vavality-Потому что оно попало.... http://video.mail.ru/inbox/mashap/180/348.html 
|
|
| |
Манирот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:25 | Сообщение # 3 |
16 Accords of Madness
| Чтобы гом защищал сопартийца, кликаеш на него (сопартийца) правой кнопкой с зажатым ctrlом. Гоп нарежет пару кругов вокрук цели и занесёт человека в френд лист.
Manirot Berthram
|
|
| |
Lebars | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Аффтар
| Quote (Манирот) Чтобы гом защищал сопартийца, кликаеш на него (сопартийца) правой кнопкой с зажатым ctrlом. Гоп нарежет пару кругов вокрук цели и занесёт человека в френд лист. вродне не на сопартийца - а на одну клетку южнее или севернее
|
|
| |
Манирот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:40 | Сообщение # 5 |
16 Accords of Madness
| я на игрока наводил - работало
Manirot Berthram
|
|
| |
Альм | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
Аффтар
| ок. попробую. вопрос про дохлого гома от голода актуален. так как я лично не могу ночами его кормить. тока поставить гома в 1 ночи и убрать в 8 утра.
|
|
| |
Манирот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
16 Accords of Madness
| Гом дохнет, проверено на себе но если большая привязанность можно ставить на ночь (за минуту вроде сьедается 0,7 интимаси)
Manirot Berthram
|
|
| |
Lebars | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Аффтар
| Quote (Альм) ок. попробую. вопрос про дохлого гома от голода актуален. так как я лично не могу ночами его кормить. тока поставить гома в 1 ночи и убрать в 8 утра. короче: Бензин без проблем на ночь ставить - на работу уходиш не ставь. У Бензина гом к утру даже не сдохнет. Просто лоялность упадет. Продажник - хз) есть риск но не большой совсем. короче ставь) У Продажника гом сдохнет посреди ночи - кончаться поты. Зато потеряеш мало преданости. Короче ИМХО проблем особых нет))) ток жри спид пот обязательно а то воруют мобов другие гомы))
|
|
| |
Альм | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
Аффтар
| я бензина ставить хочу для сага качать. опиши идеал шмот из того что есть и сколько потов и как их для гома брать. по проге посмотрю.. навреника вопросы возникунт, но постараюсь разобраться.
|
|
| |
Lebars | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Аффтар
| Quote (Альм) я бензина ставить хочу для сага качать. разумно) Quote (Альм) опиши идеал шмот из того что есть макс деф макс сп - витата (тогда щит можно с пич три или орк воин, броня статусная или лоли рури) или на край эпсилон. фаер меча у нас точно нет) Quote (Альм) и сколько потов и как их для гома брать. оранжевые самое тру - должны быть в инвентари, а не в телеге. гом Бензина их не тратит почти. Ток настрой чтоб гом зенорков атачил первыми - с них главная экспа.
|
|
| |
ЧП | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Аффтар
| хм ок????
Только свисни!!!еп№тЁа
|
|
| |
Манирот | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
16 Accords of Madness
| о чём сий пост?
Manirot Berthram
|
|
| |
Альм | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
Аффтар
| хим ок..наверно. да хим вроде ок.
|
|
| |
Гопник | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| Quote (Тацуки) 3 травить голодом не есть хорошо)))так что не нужно проверять) dry гом дохнет когда кончается привязаность притом навсегда=) Проверено!
.... в реале я тебя боюсь.... Ragnarok © xLILITHx
|
|
| |
Альм | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:52 | Сообщение # 15 |
Аффтар
| а как привязаность посмотреть? короче сага мы качать ручками никто не хотим.. никто не идет его качать. поэтому единтвенный варинат это гомункул. давайте посоветуйте как сделать так чтробы он не сдох.
|
|
| |