Подскажите где качатся сину=)
|
|
Vulfgarrr | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Флудер
Статус: Offline
| Вот вопросик если я одену ждур с мумками и перчи с зеромами а осталное шмот в лабе я смогу хотяб снипок бить?)) Или вообще где норм качатся=)))
Click here to feed me a Star Fruit!
|
|
|
|
Wardanser | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Ты напиши скока у тя ща ХИТ, а потом уже мы скажем, можешь ты в лабу го или нет. А ваще тебе пара давно в юп идти.Там кач тру.
Мы- владыки Ночи. Знай! Наш путь- во тьме. Бойся!! Мы уже рядом. Умри!!!
|
|
|
|
ЧП | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Аффтар
| кароче есть такая тема -магма ну конечно там не супер пупер ,но плюс в том что там не надо затрат кроме шила+ дорогой лут(хотя хз насколько щас , но недавно его покупали норм) юп это шмот который кстсте дешевле шила очень трудный кач , и желателен 2 окно пристом и лабы в котой кач остался максимум 1 месяц ,но за месяц соло моно взять 3-5 лвл к примеру я 95-06 за 2 дня + дешовый шмот -джур 4 мумии(могу дать я под залог )- пенёк в бошку верит в ношки в принципе всё -только премиум (слив не оправдяет набранное). надо много расходки (день кача)- аваки(30)поты(300)расходка сп- клубника(800) винги (400) и обезательно 2 окно с энчантом земли (1 кшт) идти туда изключительно с 0% сливаться раз 10 и только потом убить 2-4 снипки (это кстате 2 % на 95) кароче это потом может окупится выбитым тамже+ интерес и правленось рук!!!! сто% я бегал по лабе и ресал всех кого мог(и ник подходяший) за это не раз получал сумоку кастик и тд. Добавлено (17.02.2008, 20:16) --------------------------------------------- ещё есть москва-3 опятже энчар ветра на инфиль и п путь гримами я так понимаю у тебя много аги нуи вот собираем шмот на фли собираем толпы и валим их гримом если играть во время когда там мало нарду то кач очень бытсрый+ падает ЕДП)))(правдо мало 5 штучек всего набил) и тортики-1800 штучка
Только свисни!!!еп№тЁа
|
|
|
|
Vulfgarrr | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| У меня 135 хит))
|
|
|
|
Wardanser | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Флудер
| Маловато будет Quote (ЧП) + дешовый шмот -джур 4 мумии Нифига себе "дешевый"... Quote (ЧП) юп это шмот который кстсте дешевле шила очень трудный кач Весь шмот обойдетсо примерно в 15кк. Часть мона взять у Леба, часть у мя. Кач НАМНОГО легче чем в лабе!!! Руки прямит моментально( за 1, максимум 2 дня, и на фсю жизнь ) Quote (ЧП) и желателен 2 окно пристом Софсем не обязательно!!! 70% синоф там бегают соло без каста ( сам вижу постоянно). Quote (ЧП) ещё есть москва-3 опятже энчар ветра на инфиль и п путь гримами Эт та!! 
|
|
|
|
Vulfgarrr | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
 Флудер
| Ну если снабдите шмотом...=))) То тогда наверно юп))
|
|
|
|
ЧП | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:00 | Сообщение # 7 |
 Аффтар
| токо с 0% туда там кач очень тяжко )) пока привыкнеш сохроняйся в юно , ты там будеш раз в 10 минут )) личто я там максимум 3 -4 нормальных куч держал и сливался(
Только свисни!!!еп№тЁа
|
|
|
|
Vulfgarrr | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
 Флудер
| Quote (ЧП) личто я там максимум 3 -4 нормальных куч держал и сливался( и скока % за кучу?
|
|
|
|
ЧП | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Аффтар
| хз ну там если всё хорошо идёт считается лучшим качем , за кучу на 95 наверно дадут около 1 % (нормальная куча такая) чтоб там качватся надо посмтореть видео обезательно!!!! видео в тебе смерть и обман на ро инфо сылку не дам роинфо лежит ) и премиём тоже оч желателен 0.5% сливатьэто не 1%
Только свисни!!!еп№тЁа
|
|
|
|
Vulfgarrr | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Флудер
| Quote (ЧП) чтоб там качватся надо посмтореть видео обезательно!!!! видео в тебе смерть и обман на ро инфо сылку не дам роинфо лежит ) И откуда я его тогда возьму?)))
|
|
|
|
ЧП | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Аффтар
| надо скачать на ворум есть токо не щас)) а тоне понятно как та ваще кач тебя бить по 1000 будет 10-30 мобов
Только свисни!!!еп№тЁа
|
|
|
|
Vulfgarrr | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Флудер
| Quote (ЧП) а тоне понятно как та ваще кач тебя бить по 1000 будет 10-30 мобов а 10-30 мобов незаколбасят?)) ОНи вроде стреляют=))
|
|
|
|
Wardanser | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Флудер
| Quote (Vulfgarrr) и скока % за кучу? На 97 лвле за кучу в 20+ венату дают на премиуме 0.1% И это считается ТРУ кач!!! Немного статистики по юпу из личных наблюдений: За 1 заход на 96 лвле я вкачивал 3-3.5%. Заход длится в среднем 15-25мин. за это время съедалось 120 потов и 5 меда (страховка), 60 вингоф. Я бегаю ща с Кинжалами луна, поэтому мне СП расходка не нужна. На 97 лвле за заход вкачиваю уже 2.5-3%. Вот так-то... Добавлено (17.02.2008, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Vulfgarrr) а 10-30 мобов незаколбасят?)) ОНи вроде стреляют=)) Читай гайд Аегнора на роинфо. Там фсе сказано. Венату не стреляют. Када ведеш толпу, по тебе бьют тока пару передних мобов.
|
|
|
|
Vulfgarrr | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| Quote (Wardanser) И это считается ТРУ кач!!! хотююю=))Добавлено (25.02.2008, 22:48) --------------------------------------------- Гыыы так как шмот я так и недобыл подниму темку=)) Может еще где можно качатся?) А то кач почти стоит=((
|
|
|
|
Wardanser | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:22 | Сообщение # 15 |
 Флудер
| Quote (Vulfgarrr) Может еще где можно качатся?) Это звучное слово: ЛАБА...
|
|
|
|