Мувик по ГВ
|
|
EsNord | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Во имя Ктулху!
Статус: Offline
| Сделал мувик,мой первый мувик =) Выбрал нелучшее гв для этого, да и делал в спешке =) Так что строго несудите и матом неругайте линк для скачки,ролик 5 мин весом 21,5мб: http://www.filehoster.ru/files/n8604
Что толку, если не можешь сделать мир лучше?
|
|
| |
Альм | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
Аффтар
| норм поработил деф мемок)) слушай а как ты пишеш мувики? я б тоже сделал бы... объясни детально. мы с лебом писали что то, но получалось очень тяжелым.
|
|
| |
ЧП | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Аффтар
| +1 за гв +2 за мув +3 за скушаный шаколад ) хочу чампа)
Только свисни!!!еп№тЁа
|
|
| |
Тацуки | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:39 | Сообщение # 4 |
 Never give up!
| Не знала что чампом на гв так интересно играть)))оч. трушно)+музыка понравилась))+1 вообщем)
Veni, Vidi, Fludi (пришел, увидел, нафлудил) © на каче, ресаем 3й труп на кругу, которые там же и падают снова) Kim-Что за дурацкая привычка, ресать все что попало? vavality-Потому что оно попало.... http://video.mail.ru/inbox/mashap/180/348.html 
|
|
| |
DarkKnight | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:09 | Сообщение # 5 |
 Постящий
| Сегодня 3 своих экспериментных выкину, которые тестим последние 2 недели.. ГВ правда нет ни одного... Сегодня жестак купил на 550GB 32Mb Cash так что могу снимать все ГВ впринципи.
|
|
| |
Альм | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:40 | Сообщение # 6 |
Аффтар
| напишите как это сдклать?) хочу снимать реколы)
|
|
| |
Манирот | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:52 | Сообщение # 7 |
16 Accords of Madness
| Альм, http://incognital.clan.su/forum/6-69-1 По мувику: хостинг жжот, скорость скачки не превышала 3 кб\с. Норд лучше выкладывай в каталог фаилов Качество хромает, музыка под лаги подходит, вылетающие после инвестов танки рулят (волшебный инвест? хD). В общем зач0т
Manirot Berthram
|
|
| |
ЧП | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:08 | Сообщение # 8 |
 Аффтар
| я скачал за полторы минуты
Только свисни!!!еп№тЁа
|
|
| |
EsNord | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Во имя Ктулху!
| Вот ссылка на прогу GameCam: http://www.sharing.ru/dl/19094/GameCam_1.2.0.15.rar.html (сори ссылку поправил) Скажу сразу: 1. 1 минутный мувик взависимости от качества весит от 2 до 20 мб 2. При записи у меня чутку тормозит ро (или это все же лаги Оо) 3. Во время записи в игре справа внизу висит окошечко сьемки(чем разрешение игры выше, тем окошечко меньше =)) Гайд писать небуду ибо сам ее ток вчера поставил =\ Те кто знают английцкий легко с ней разберуться. Вкрации: В настройках кнопок я убрал все кроме вкл и выкл записи =) В настройке профиля в строке с обзором указываем файл который запускает ро. Звук советую отключать так как смысла писать его нет ( если ток флуд в ТС =)) Ну а по настройке записи видео (меню advanced) делайте то качество которое вам нужно. Quote (Манирот) Качество хромает Я ж сказал сделано вспешке, сделано в Win mouvie maker, качество такое чтоб несидеть пол ночи и не заливать файл 5 минутный весом в 100мб+ Это вообще мой самый первый мувик... дальше будет лучше... а может и ваще ниче небуит 
Сообщение отредактировал EsNord - Понедельник, 18.02.2008, 15:25 |
|
| |
Lebars | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Аффтар
| да чампом прикольно гамать. мувик прокольный. по дейстиям: очень верная азура виза из Акв подходящего к сбору. на входе наверно нужно сразу азурить дансу с зеленкой - даже не думая.
|
|
| |
EsNord | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Во имя Ктулху!
| Quote (Lebars) на входе наверно нужно сразу азурить дансу с зеленкой - даже не думая. Я не думал... я лагал 
|
|
| |
Гопник | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
 Флудер
| Класный мувик Надо тожсделать если лагать перестану Х_х
.... в реале я тебя боюсь.... Ragnarok © xLILITHx
|
|
| |
Lebars | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Аффтар
| мож замутить по видео от каждого класса? типа как надо играть)) ток не большие - как у ЭсНорда
|
|
| |
EsNord | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:49 | Сообщение # 14 |
 Во имя Ктулху!
| Ссылка: http://www.filehoster.ru/files/o1529 ГВ 20/02/08 размер 42мб, 640х480 продолжительность 5мин+ Советую смотреть в реальном размере(100%) не растягивая на весь экран. Сори гв неоч вышло, но я ток тренируюсь делать мувики... Жду критики, предложений, и готов уворачиваться от брошенных в меня помидор 
Сообщение отредактировал EsNord - Четверг, 21.02.2008, 15:29 |
|
| |
Lebars | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:54 | Сообщение # 15 |
 Аффтар
| написал свое ИМХО в топе про ГВ вот оно: Quote (Lebars) Зайчик (сталк) наверно тебя ненавидит))) красиво гамаеш: пневма, рувач, хайд. Надо качаться до даша и ..... будет вообще весело. п.с. аги даун есть? надо было ЛК в берсе его кинуть.
|
|
| |