всё делаеться так!как говарит Селф:помалкивайте и выполняйте приказы(остального от вас нетребуеться) и не 3 ,а 2)))
есть кто за них и кто против!(кто хочет уважения и равноправия,а кто всецело своего влавства)
все инки срадостью переберуться в тринити(там норм народ)всем как то кучнее-да и уровень подрос нехило!
только надо пару оспектов осветить(я про то как мы ведём себя на импе)и при дефе и атаке(ломают пара чел а не вся ги!
так и пусть эта толпа стоит рядом а не на импе
при дефе(я немогу св даже кидать(невижу куды)) а при атаке(кроссы непопадают по импу и бьют персов)
Добавлено (18.06.2008, 15:48)
---------------------------------------------
Помоему в топике о прошлом гв тебе понятным языком сказали.
1) Пока мы не сможем удержать основной замок без рекола, никаких дачек. Лутше один замок чем 0 - это понятно?
2) Составы не будут разделены и на это есть свои причины. Это все уже давно обсуждалось составом гм'ом.
Подпись автораfafner - WoE Hybrid Assassin Cross 95/63
ппц-говариш в пустые ворота!!!!!!!!!!это ответ мне на вопрос почему несделать 1 состав основной(все визы и тд)чтоб небыло разброса из за рекола)чтоб мы от него независили
да и народу стоко,что отлично все вместимся в 1 состав(а 2 помоему можно и отдать для кроссов-хотяб на последние15мин гв)