БМ. кто им пользуеться и как у вас настроен БМ?
|
|
Каташи | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:39 | Сообщение # 16 |
| у меня всё так хил -ф1, блес-ф3, аги-ф4, винг-ф9, портал-ф8 ц-восстановление, у-глори, ш-очищение,н-импозицио,в-ангелус. а ваще так не помню потом пост отредактирую. у меня всё вспоминается как токо в игру захожу
|
|
| |
Natallinka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:41 | Сообщение # 17 |
 Начинающий флудер
Статус: Offline
| Ну у меня вот так) Научилась у Дениса, конечно... Без бма уже не представляю, как) Прозрение бы еще выставить... Да всё руки не доходят... + когда будут санки и СВ, появятся на раскладках и они)
Надежда - хорошая вещь, возможно, даже лучшая из всех. Она не умирает… (с)
Сообщение отредактировал Natallinka - Четверг, 03.04.2008, 07:43 |
|
| |
Альм | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:07 | Сообщение # 18 |
Аффтар
| Quote (Natallinka) Ну у меня вот так) молчанка снимается дивиной через шифт. я очищение ни когда не бендю) а так тру)
|
|
| |
Natallinka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:14 | Сообщение # 19 |
 Начинающий флудер
| Quote (Альм) молчанка снимается дивиной через шифт. Никогда об этом не знала 
Надежда - хорошая вещь, возможно, даже лучшая из всех. Она не умирает… (с)
|
|
| |
Гопник | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:22 | Сообщение # 20 |
 Флудер
| Для сталка на сталке на 2-й строчке 2 пустых места под гаст 1-й и 10 лвл) и для кроса
.... в реале я тебя боюсь.... Ragnarok © xLILITHx
|
|
| |
Глори | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:31 | Сообщение # 21 |
 Флудер
| народ а вот такое не пробывали? контр+1 = /bm контр+2=/effect контр+1=/ прошол чар ,взооор и тд
|
|
| |
Манирот | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:34 | Сообщение # 22 |
16 Accords of Madness
| у меня альт+0 /bm, алть+9 /effect
Manirot Berthram
|
|
| |
Гопник | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:15 | Сообщение # 23 |
 Флудер
| У мя как у мани ток наоборот)
.... в реале я тебя боюсь.... Ragnarok © xLILITHx
|
|
| |
Lebars | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:39 | Сообщение # 24 |
 Аффтар
| во полезная цитатка. системно о кнопках) Quote (JaDS;1246692) Фишка в том, что у большинства людей обычные клавиатуры - те, у которых три ряда буквенных клавишь. Расчитанны они на слепой метод набора текста (даже не смотря на то, что большинство так печатать не умеет). Это подтверждается тем, что клавиши F и J помеченны (опять же у большинства) специальной выпуклой шишечкой на кнопках. Так как большинство людей - правши, то в правой руке у них мышка, а значит на клавиатуре - лежит левая рука. Чтобы удобно и легко позиционировать её, удобно указательный палец ложить на кнопку F, тогда сама рука лежит на клавишах ASDF. Это даёт возможность даже в полной темноте легко ориентироваться в клавишах. А так как рука лежит всегда на клавишах ASDF - то разумно на них помещать самые используемые клавиши, это удобно большинству людей (исключаем левшей и людей со специфическими клавами и специфических людей). Соответственно кнопки ряда выше (QWERT) нажимать чуть хуже - сюда вешаются реже используемые действия. Клавиши ряда ниже (ZXCVB) - ещё хуже нажимать. Ещё неплохо нажимаются GH - средний ряд. Все остальные клавиши - уже требуют смещения руки с заданной позиции. То есть на клавиши YUIOPJKL:'n,./ - лучше или ничего не вешать, или вешать ну совсем редко используемые - так как нажатие их требует убирания руки с мышки - что неприятно, либо же полного смещения левой руки - что тоже неприятно. Кнопками же F1..F9 лучше вообще не пользоваться. Это удобно не мне, а большинству людей. Если человек среднестатический (какая убогая форма))) - то ему это будет удобно. Если ему это не удобно - не суть важно. Главное чтобы понял идею - чтобы все нужные кнопки были под рукой, в прямом смысле этого слова.
|
|
| |
Манирот | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:28 | Сообщение # 25 |
16 Accords of Madness
| Блин прям про меня цитата, я по такому принципу и раскидывал скилы
Manirot Berthram
|
|
| |
ZiperR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:52 | Сообщение # 26 |
 Во имя Ктулху!
| ЭЭ а как у вас видно все 3 столбца??????
Чамп ZiperR 99/70 Хп IceSmoke 99/70 Клоун Tabbard 96/66 Снип Тайрон_LK 94/61
|
|
| |
Семицветик | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:24 | Сообщение # 27 |
 Во имя Ктулху!
| Значит у меня все шиворо-навыворор, у меня получается положение типа как аккорд у гитары, может потому руки болят=) о своем бм нет смысла говорить, он у меня нерациональный, просто я к нему привыкла=)
|
|
| |
Манирот | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 06:31 | Сообщение # 28 |
16 Accords of Madness
| 3 строчки видеть не обязательно, нужно знать свой бм наизусть
Manirot Berthram
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:50 | Сообщение # 29 |
 Флудер
| s-соник d-поты на хп f-зелёнка q-скрыться w-грим e-спрятотоься r-винг t-бросок ножа y-МО u-кошка i-марз o-хрустали g-чото пустой)(а ващето авак ,но посути ненадо) h-энчар яда j-немотериальный нож k-шило l-беретка z-нож убицы x-тара v-СБР b-инфиль,блад,жрур кароче какойнить. n-шило m-кри нож на имп <-вотер >-ЕДП
|
|
| |